Мнение онлайн-паблика Хлебопеки и Кондитеры: почему стоит попробовать сдобу на закваске.
Новости
27 января 2021
На заводах всегда заранее готовят пасхальный марафон и это очень правильно. Вот некоторые идеи, которые улучшат финансовый результат вашей куличной кампании: куличи на закваске.
02 марта 2021
Онлайн-паблик Хлебопеки и Кондитеры: делится европейскими трендами-2021 в выпечке.
ЭЙВА же готова делиться своими исследованиями и разработками, чтобы ваш сдобный ассортимент стал успешнее.
23 декабря 2020
Это, конечно, в большей степени маркетинговая история. Сама идеология "ремесленного" хлеба не предполагает массового, индустриального производства.
23 декабря 2020
Бывает ли свежим хлеб, выпеченный две недели назад? Мягкий и свежий — это одно и то же? Можно ли продлить свежесть хлеба и как? Канал Бизнес Пища поговорил об этом с экспертами в области хлебопечения.
23 декабря 2020
Мы взяли интервью у Надежды Лапиной, главного технолога Торгового Дома «Посольство вкусной еды», чтобы узнать, как стать лучше и сделать продукт не только качественнее, но и вкуснее без сильных изменений технологического цикла и крупных инвестиционных вложений в оборудование.
21 декабря 2020
В продолжение темы кукурузного хлеба провёл разбор продуктов Хлеб и шоколад Fazer , Каравай / СПб, ЭЙВА l Закваски и заварки для хлебопечения
Подпишитесь на рассылку от ЭЙВА
и будьте в курсе событий компании и отрасли