В этом году компания представила клиентам и партнерам свою уникальную разработку — закваски для сдобы.
На стенде были продемонстрированы образцы продуктов и сдобных изделий на заквасках Апельсиновая, Ванильная и Сливочная.
Благодаря линейке заквасок для сдобы можно расширить ассортимент, улучшить потребительские свойства традиционной сдобы или слойки, вынести на упаковку информацию «изделие на закваске».
О преимуществах использования закваски в производстве сдобы Елена Гуркина, руководитель службы маркетинга ЭЙВА-ПРО, рассказала ведущему еженедельной новостной программы о хлебопекарной отрасли «Хлеборезка» Роману Калинину.
ЭЙВА-ПРО благодарит всех, кто принял участие в выставке и заинтересовался инновационными продуктами.
Сдобного и востребованного вам ассортимента! До встречи в следующем году.