Мы следим за тенденциями и новыми технологиями в нашей отрасли и делимся нашими знаниями и наблюдениями с вами.
- Главная
- О компании
- Мы в медиа
Мы в медиа
О том, стоит ли регламентировать ГОСТом ремесленное хлебопечение
О привычном и нетипичном способах использования продуктов ЭЙВА.
О сходствах и различиях таких культур, как опара, закваска и заварка.
Интервью с Сергеем Сергеевым - директором ЭЙВА l Закваски и заварки для хлебопечения.
«Быть, а не казаться» и предлагать рынку зерновые хлеба с доказанной пользой — возможно.
Одно из решений — продукты с пророщенным зерном ржи, полностью подготовленные для процесса производства.
Установлено содержание основных пищевых веществ, витаминов и минеральных веществ в хлебобулочных изделиях, выработанных с использованием зерновых полуфабрикатов ООО «ЭЙВА-ПРО», и степень удовлетворения суточной потребности в указанных веществах за счет употребления данных изделий.
Онлайн-паблик Хлебопеки и Кондитеры: делится европейскими трендами-2021 в выпечке. ЭЙВА же готова делиться своими исследованиями и разработками, чтобы ваш сдобный ассортимент стал успешнее.
Это, конечно, в большей степени маркетинговая история. Сама идеология "ремесленного" хлеба не предполагает массового, индустриального производства.
Маркетинг ЭЙВА l Закваски и заварки для хлебопечения
проводил в прошлом году исследование на рынке хлебопечения. С любезного разрешения - делюсь одним любопытным слайдом, который говорит сам за себя.
В продолжение темы кукурузного хлеба провёл разбор продуктов Хлеб и шоколад Fazer , Каравай / СПб, ЭЙВА l Закваски и заварки для хлебопечения
На заводах всегда заранее готовят пасхальный марафон и это очень правильно. Вот некоторые идеи, которые улучшат финансовый результат вашей куличной кампании: куличи на закваске.