Проведя тесты, мы в ЭЙВА поняли, что закваска дает ряд важных преимуществ.Так, ЭЙВА Сливочная обеспечивает круассану характерные сливочные ноты в аромате и вкусе, влияет на структуру мякиша: изделие становится более пористым, а цвет — насыщенно золотистым.
Закваска нивелирует качество маргарина.
Закваска также гарантирует, что мякиш сохранит влажность и эластичность на протяжении всего срока годности.
Наконец, используя ЭЙВА Сливочная, вы получаете конкурентное преимущество на своей упаковке: «слойка на закваске».
В итоге благодаря ЭЙВА Сливочная в рецептуре круассан среднего ценового сегмента получает премиальные свойства. Еще сомневаетесь нужна ли закваска сдобе?
Мы готовы предоставить образцы для отработки. Актуальный прайс на продукты ЭЙВА вы можете запросить у своего персонального менеджера.