Купить закваски и заварки для выпечки

Новости

17 сентября 2021
Зерно в сиропе:
теперь сладкое – полезно!
10 сентября 2021
Хлеб «Деревенский заварной» на новой заварке ЭЙВА Деревенская обладает яркими преимуществами.
Рассказываем подробно о нашей новинке.
23 июня 2021
Только 29 % россиян удовлетворены выбором хлеба, в европейских странах это показатель — 70 %. Как изменить статистику? Присмотреться к трендам! Все то, что актуально для хлебопеков в Европе и начинает развиваться в России, мы собрали в этой статье.
17 июня 2021
Мы развиваемся, объемы производства стабильно растут, а это значит, что мы ждем новых людей в команде.
31 мая 2021
Закваски ЭЙВА для сдобы дают возможность хлебозаводам и пекарням производить именно ту продукцию, которую ждет покупатель.

А что именно ждет покупатель? Ответом на этот вопрос мы поделились с вами в этой небольшой статье.
27 мая 2021
Стоя у полки в супермаркете или выбирая хлебную продукцию на сайте, потребитель морально готов взять упаковку хлеба на закваске, пусть она и стоит немного дороже.

Такая ситуация на руку индустриальному предприятию, которое может наладить выпуск базовых хлебов на заквасках.
24 мая 2021
Закваски или дрожжи. Спорят два компонента давно, но есть ли для этого повод?
21 мая 2021
Хлеб на заквасках и заварках — это для заводов или для потребителей тоже?
Мы выборочно проанализировали динамику продаж хлеба и других изделий, выпускаемых крупными хлебозаводами на основе продуктов ЭЙВА.
02 марта 2021

Санкт-Петербургский филиал ФГАНУ НИИХП провел исследование содержания основных пищевых веществ, витаминов и минеральных веществ в хлебобулочных изделиях, выработанных с использованием продукции на основе осолодованного зерна ржи от ЭЙВА.