Ржано-пшеничные хлеба

Благодаря заварке ЭЙВА Овсяный хлеб отличается оригинальным вкусом, сочным мякишем и сохраняет свежесть гораздо дольше.

Хлеб Живая Рожь разработан с учетом современных трендов - с добавлением цельного пророщенного зерна ржи в закваске. Этот хлеб - идеальное сочетание вкуса и пользы. Высокое содержание витаминов и пищевых волокон в этом хлебе подтверждается заключением от НИИХП, что дает право производителю хлеба выносить эту информацию на этикетку конечного изделия.

Хлеб Крестьянский разработан с учетом современных трендов - с добавлением пророщенных зерен ржи. Высокое содержание витаминов и пищевых волокон в этом хлебе подтверждается заключением от НИИХП, что дает право производителю хлеба выносить эту информацию на этикетку конечного изделия.

Свежий ароматный ржаной подовый хлеб. Закваска ЭЙВА Ржаная 50 позволяет получить яркий необычный вкус и аромат.

Классика по-новому - традиционный Дарницкий хлеб на ржаной закваске. С закваской ЭЙВА вкус и аромат хлеба будет отличаться от привычного варианта на классических густых или жидких заквасках.

Настоящий ремесленный хлеб - хрустящая рваная корка, красивый мякиш и яркий вкус и аромат закваски. Использование заварки ЭЙВА позволяет гораздо дольше сохранять свежесть хлеба.

Оригинальная версия традиционных булочек для бургеров с добавлением солодовой заварки ЭЙВА Пражская.

Яркий аромат солода в комбинации с насыщенным вкусом семян подсолнечника сочетаются в этом хлебе. Контраст темного цвета мякиша со светлым подсолнечником делают хлеб особенно привлекательным на срезе.

Наш фирменный купаж ферментированных солодов позволил создать ржано-пшеничный хлеб с кисло-сладким вкусом, насыщенным ароматом солода и глубоким цветом среза.

Пшеничная булочка интенсивно темного цвета с ярким ароматом темного солода и сладковатым солодовым вкусом.

Солодовый багет - легкий в приготовлени мини-багет на основе пшеничной муки с ярко выраженным солодовым цветом, вкусом и ароматом. Прекрасно подходит для сегментов "пекарня при супермаркете" и "замороженные изделия для HoReCa".

Есть вопрос? Задайте его нам