Мы рады что наши продукты на основе зерна ржи и овса нашли отклик у хлебопеков и спешим рассказать вам о новом продукте разработанном технологами нашей компании - зерне Пшеницы пророщенном.
Готовое к использованию пророщенное зерно пшеницы с добавлением термофильной закваски создано для выпечки широкой линейки пшеничных, пшенично-ржаных, ржано-пшеничных хлебобулочных изделий, включая также заварные сорта и линейку ЗОЖ-направления.
Преимущества работы с продуктом:
- полуфабрикат полностью готов к внесению в замес и не требует специальной подготовки;
- при длительном или быстром замесе зерно не разрушает клейковинный каркас в тесте;
- зерно остается видимым на срезе (не разбивается в замесе);
- изделия с зерном пшеницы дольше не черствеют (зерно специально подготовлено и не вытягивает влагу из мякиша);
- можно использовать в комбинации с другими зернами и злаками.
Но и это еще не все плюсы нового продукта! Доказано, что проращивание зерна улучшает его функциональную и питательную ценность что дает в свою очередь возможность создавать такие востребованные на сегодняшний день продукты ЗОЖ-направления.
За образцами для отработки и актуальным прайсом на зерно пшеницы пророщенное обращайтесь к своему персональному менеджеру.