С использованием Зерна Овса цельного наша компания разработала рецептуру хлеба - «Пшеничный заварной с цельным зерном овса». Это полезный зерновой белый хлеб на каждый день с бело-кремоватым оттенком, воздушным и мягким мякишем, который сохраняет свежесть и потребительские свойства в течении всего срока годности.
Польза хлеба подтверждена заключением НИИХП, которое позволяет присвоить хлебу статус функционального. Это значит, что производитель, работая по данной рецептуре имеет право вынести информацию о процентном содержании:
- витамина Е – 19 %;
- витамина В5 – 35,0 %;
- витамина В12 – 86,0 %;
- пищевых волокон – 10,0 %.
и пользе хлеба, который способствует:
- защите клеток от окислительного стресса;
- нормализации энергетического обмена;
- нормализации состава крови (усвоению железа).
Запросить рецептуру и заказать образцы можно обратившись к своему персональному менеджеру.
Белый хлеб с доказанной пользой
22 июля 2024
Поделиться:
10
Подпишитесь на рассылку от ЭЙВА
и будьте в курсе событий компании и отрасли
Похожие статьи: