Купить закваски и заварки для выпечки

Новости

26 августа 2022

Совместно с экспертами из НИИХП мы разработали стартовую заквасочную культуру для выведения производственной ржаной закваски.

12 июля 2022

В июне компания «ЭЙВА-ПРО» вступила в Союз производителей пищевых ингредиентов. Это очень важный шаг, который дает обеим сторонам свои преимущества.

24 июня 2022

ЭЙВА-ПРО снова приняла участие в выставке Modern Bakery Moscow 2022.

16 мая 2022

Проведя тесты, мы в ЭЙВА поняли, что закваска дает ряд важных преимуществ.Так, ЭЙВА Сливочная обеспечивает круассану характерные сливочные ноты в аромате и вкусе, влияет на структуру мякиша: изделие становится более пористым, а цвет — насыщенно золотистым.

17 мая 2022

Выбирая хлебопекарные смеси для зерновых хлебов, производители вынуждены просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед. Одни поставщики распродают остатки и могут уйти с рынка, другие продают по завышенной цене, которая не вписывается в себестоимость. Выход — в поиске альтернативы.

17 мая 2022
Компания ЭЙВА предлагает производителям свое решение для зерновых и функциональных хлебов — осолодованное зерно ржи.
14 марта 2022
20% пророщенного зерна ржи в сиропе Северная Рожь в базовой рецептуре  сможет сохранить цену и качество зернового хлеба или придать «Столичному» и «Дарницкому» новый вкус, добавить пользы.
14 февраля 2022
Изделия на основе 20% и 35% зерна ржи осолодованного (пророщенного) в сиропе Северная Рожь признаны функциональными: с низким содержанием жира, с высоким содержанием пищевых волокон, витаминов В3, В5,В9 и В12. Также они являются источником белка и железа, согласно ГОСТ Р 52349 – 205 «Продукты пищевые».
16 декабря 2021
Булочка для бургера на заварке? Миссия выполнима!
С помощью заварок ЭЙВА можно прочитать классическую рецептуру совершенно по-новому.
20 сентября 2021
7 октября | Агропродмаш

ЭЙВА - НИИХП | Мастер-класс: "Функциональные хлеба с доказанной пользой"