Купить закваски и заварки для выпечки

Полезный ресурс для хлебопёка

26 сентября 2024

Заметным событием в хлебопекарном сообществе стал выход в свет издания "Хлеб и хлебобулочные изделия: сырьё, технологии, ассортимент" А.С. Романов, О.А. Ильина, В.С. Иунихина, С.В. Краус, в создании которого приняла непосредственное участие и наша компания.

В настольном пособии отразались последние новинки в области сырья и технологий хлебопечения.

Основываясь на практических познаниях наших технологов и накопленном опыте компании, мы поделились актуальными материалами о заквасках, заварных полуфабрикатах, зернах и тонкостях ведения заквасок на стартовых композициях.

Искренне гордимся тем, что стали сопричастны к выпуску этого издания!

Поделиться:
Подпишитесь на рассылку от ЭЙВА
и будьте в курсе событий компании и отрасли
*Нажимая на кнопку отправить вы подтверждаете свое согласие на обработку данных