В рамках выставки "Агропродмаш" наша компания совместно с ФГАНУ НИИХП провела мастер-класс "Цельное зерно в хлебе: вкус и польза. Функциональные хлебобулочные изделия".
Новости
Изделия ЗОЖ-направления набирают свою популярность в том числе и в категории хлебобулочных изделий. Технологами компании разработан новый продукт, натуральная заквашенная заварка "Эйва с отрубями", которая прекрасно подходит для создания ряда рецептур не только полезных, но и вкусных изделий.
Ассортиментный комитет ЭЙВА утвердил новую оригинальную рецептуру тостового хлеба с высоким содержанием ароматного ржаного ферментированного солода.
Заметным событием в хлебопекарном сообществе стал выход в свет издания "Хлеб и хлебобулочные изделия: сырьё, технологии, ассортимент" А.С. Романов, О.А. Ильина, В.С. Иунихина, С.В. Краус, в создании которого приняла непосредственное участие и наша компания.
Казалось бы, давно отработанная хлебопёками тема - зерновой круассан. ЭЙВА предлагает производителям новое прочтение.
Качество, безопасность продукции и высокий уровень клиентского сервиса являются приоритетами нашей компании.
Для улучшения взаимодействия ЭЙВА с клиентами и оперативных ответов на вопросы о качестве продукции и особенностях её использования мы запускаем проект "Горячая линия"
В условиях роста спроса на здоровое питание с дополнительной пользой, всё более актуальными становятся функциональные продукты, в том числе и хлебобулочные изделия. В реализованных проектах ЭЙВА появилась ещё одна рецептура хлеба с доказанной пользой.
ЭЙВА-ПРО приняла участие в III международном бизнес-семинаре хлебопеков и кондитеров "Хлебный бизнес. Эффективные решения производителей Санкт-Петербурга".
Мы рады что наши продукты на основе зерна ржи и овса нашли отклик у хлебопеков и спешим рассказать вам о новом продукте разработанном технологами нашей компании - зерне Пшеницы пророщенном.
Продолжаем искать новые возможности для использования заквасок с комбинацией термофильных и мезофильных молочно-кислых бактерий.
Банк рецептур ЭЙВА пополнился двумя новинками на стартовой закваске DF: хлеб пшенично-ржаной и хлеб ржано-пшеничный.