Купить закваски и заварки для выпечки

Заключение ФГАНУ НИИХП

02 марта 2021

Санкт-Петербургский филиал ФГАНУ НИИХП провел исследование содержания основных пищевых веществ, витаминов и минеральных веществ в хлебобулочных изделиях, выработанных с использованием продукции на основе осолодованного зерна ржи от ЭЙВА.

Проведенные исследования позволили составить рекомендации по выносу на этикетку при маркировке хлебобулочных изделий, выработанных с использованием полуфабрикатов ООО «ЭЙВА-ПРО», сведений об отличительных признаках данных изделий в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011).

Заключение НИИХП - продукты ЭЙВА_page-0001.jpg

Заключение НИИХП - продукты ЭЙВА_page-0002.jpg

Заключение НИИХП - продукты ЭЙВА_page-0003.jpg

Заключение НИИХП - продукты ЭЙВА_page-0004.jpg

Заключение НИИХП - продукты ЭЙВА_page-0005.jpg

Заключение НИИХП - продукты ЭЙВА_page-0006.jpg

Заключение НИИХП - продукты ЭЙВА_page-0007.jpg

Заключение НИИХП - продукты ЭЙВА_page-0008.jpg


Поделиться:
Подпишитесь на рассылку от ЭЙВА
и будьте в курсе событий компании и отрасли
*Нажимая на кнопку отправить вы подтверждаете свое согласие на обработку данных