Ассортиментный комитет ЭЙВА утвердил новую оригинальную рецептуру тостового хлеба с высоким содержанием ароматного ржаного ферментированного солода.
Новости
Заметным событием в хлебопекарном сообществе стал выход в свет издания "Хлеб и хлебобулочные изделия: сырьё, технологии, ассортимент" А.С. Романов, О.А. Ильина, В.С. Иунихина, С.В. Краус, в создании которого приняла непосредственное участие и наша компания.
Казалось бы, давно отработанная хлебопёками тема - зерновой круассан. ЭЙВА предлагает производителям новое прочтение.
Качество, безопасность продукции и высокий уровень клиентского сервиса являются приоритетами нашей компании.
Для улучшения взаимодействия ЭЙВА с клиентами и оперативных ответов на вопросы о качестве продукции и особенностях её использования мы запускаем проект "Горячая линия"
В условиях роста спроса на здоровое питание с дополнительной пользой, всё более актуальными становятся функциональные продукты, в том числе и хлебобулочные изделия. В реализованных проектах ЭЙВА появилась ещё одна рецептура хлеба с доказанной пользой.
ЭЙВА-ПРО приняла участие в III международном бизнес-семинаре хлебопеков и кондитеров "Хлебный бизнес. Эффективные решения производителей Санкт-Петербурга".
Мы рады что наши продукты на основе зерна ржи и овса нашли отклик у хлебопеков и спешим рассказать вам о новом продукте разработанном технологами нашей компании - зерне Пшеницы пророщенном.
Продолжаем искать новые возможности для использования заквасок с комбинацией термофильных и мезофильных молочно-кислых бактерий.
Банк рецептур ЭЙВА пополнился двумя новинками на стартовой закваске DF: хлеб пшенично-ржаной и хлеб ржано-пшеничный.
Заварные сорта хлеба сегодня занимают особое место в предпочтениях покупателей. В традиционном хлебопечении для их выработки используются технологии с приготовлением осахаренной заварки, заквашенной заварки, термофильной или термофильной сброженной закваски.
Все это сложные многостадийные процессы, требующие площадей, оборудования, энергоресурсов, а главное — знаний, опыта команды технологов и, что немаловажно, времени.
Поэтому разработка стартовой закваски DF для нас стала по-настоящему важной и интересной задачей.
С использованием Зерна Овса цельного наша компания разработала рецептуру хлеба - «Пшеничный заварной с цельным зерном овса». Это полезный зерновой белый хлеб на каждый день с бело-кремоватым оттенком, воздушным и мягким мякишем, который сохраняет свежесть и потребительские свойства в течении всего срока годности.