Купить закваски и заварки для выпечки

Новости

02 Март 2021

Санкт-Петербургский филиал ФГАНУ НИИХП провел исследование содержания основных пищевых веществ, витаминов и минеральных веществ в хлебобулочных изделиях, выработанных с использованием продукции на основе осолодованного зерна ржи от ЭЙВА.

09 Апрель 2021
27 Январь 2021

Мнение онлайн-паблика Хлебопеки и Кондитеры: почему стоит попробовать сдобу на закваске.

27 Январь 2021

На заводах всегда заранее готовят пасхальный марафон и это очень правильно. Вот некоторые идеи, которые улучшат финансовый результат вашей куличной кампании: куличи на закваске.

02 Март 2021

Онлайн-паблик Хлебопеки и Кондитеры: делится европейскими трендами-2021 в выпечке.

ЭЙВА же готова делиться своими исследованиями и разработками, чтобы ваш сдобный ассортимент стал успешнее.

27 Январь 2021
23 Декабрь 2020

Это, конечно, в большей степени маркетинговая история. Сама идеология "ремесленного" хлеба не предполагает массового, индустриального производства.


23 Декабрь 2020
Бывает ли свежим хлеб, выпеченный две недели назад? Мягкий и свежий — это одно и то же? Можно ли продлить свежесть хлеба и как? Канал Бизнес Пища поговорил об этом с экспертами в области хлебопечения.