Купить закваски и заварки для выпечки

Новости

22 июля 2024

С использованием Зерна Овса цельного наша компания разработала рецептуру хлеба - «Пшеничный заварной с цельным зерном овса». Это полезный зерновой белый хлеб на каждый день с бело-кремоватым оттенком, воздушным и мягким мякишем, который сохраняет свежесть и потребительские свойства в течении всего срока годности.

26 июня 2024

Новый продукт разработанный нашей компанией по запросу рынка – Зерно Овса цельное.
Он создан для расширения ассортиментной линейки актуальных хлебобулочных изделий с цельным зерном, призванный разнообразить выбор и рацион питания любителей зерновых хлебов.


16 июля 2024

Новые ингредиенты появляются на рынке  не часто. Инновация от ЭЙВА —  продукт российских биотехнологий — можно по праву считать прорывом.


04 октября 2022

В рамках выставки «АгроПродМаш» 12 октября мы проводим совместный мастер-класс с НИИХП «Новые разработки НИИХП и ЭЙВА: стартеры и пророщенные зерна ржи». Делимся подробностями предстоящего события.

23 сентября 2022

У продукта, впервые представленного рынку после двух лет исследований, есть три больших преимущества.

26 августа 2022

Совместно с экспертами из НИИХП мы разработали стартовую заквасочную культуру для выведения производственной ржаной закваски.

12 июля 2022

В июне компания «ЭЙВА-ПРО» вступила в Союз производителей пищевых ингредиентов. Это очень важный шаг, который дает обеим сторонам свои преимущества.

24 июня 2022

ЭЙВА-ПРО снова приняла участие в выставке Modern Bakery Moscow 2022.

16 мая 2022

Проведя тесты, мы в ЭЙВА поняли, что закваска дает ряд важных преимуществ.Так, ЭЙВА Сливочная обеспечивает круассану характерные сливочные ноты в аромате и вкусе, влияет на структуру мякиша: изделие становится более пористым, а цвет — насыщенно золотистым.

17 мая 2022

Выбирая хлебопекарные смеси для зерновых хлебов, производители вынуждены просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед. Одни поставщики распродают остатки и могут уйти с рынка, другие продают по завышенной цене, которая не вписывается в себестоимость. Выход — в поиске альтернативы.