Купить закваски и заварки для выпечки

Потребители выбирают хлеб на закваске

21 Май 2021

Хлеб на заквасках и заварках — это для заводов или для потребителей тоже? Мы выборочно проанализировали динамику продаж хлеба и других изделий, выпускаемых крупными хлебозаводами на основе продуктов ЭЙВА. Итоги — в наших графиках.


Центральный регион: пшеничный хлеб, баранки


Пшеничный хлеб с заваркой «ЭЙВА Белая», который производится региональным хлебозаводом, показывает уверенный рост продаж третий год подряд.


2021 05 19 15 14 56

Почти год прирастают продажи баранок на заквасках этого хлебозавода. Впервые на рынке наши партнеры применили необычное решение: в тесто для баранок добавили закваску «ЭЙВА Апельсиновая».

2021 05 19 15 15 59

г. Москва: солодовый заварной хлеб


На протяжении четырех лет отмечается рост продаж классического и зернового хлебов одного из столичных хлебозаводов на заварке «ЭЙВА Эстония».

2021 05 19 15 13 59

Приволжский регион: хлеб «Бородинский»

Продажи Бородинского хлеба, выпускаемого региональным хлебозаводом с добавлением заварки «ЭЙВА Бородинская», стабильно растут шестой год.

2021 05 19 15 12 22

Как мы видим, хлеба на заквасках и заварках стабильно пользуются спросом и обладают повышенной ценностью для потребителей. Закваска – это уже не только про хлеб из пекарен, но и про индустриальный хлеб! Все это играет на руку хлебозаводу, который может наладить выпуск базовых хлебов на заварках и заквасках и занять полупустую нишу здорового хлеба промышленного производства.


Поделиться:
Подпишитесь на рассылку от ЭЙВА
и будьте в курсе событий компании и отрасли
*Нажимая на кнопку отправить вы подтверждаете свое согласие на обработку данных