Пресса об ЭЙВЕ

Функциональные хлеба с доказанной пользой

17 сентября 2021

Хлеба на основе пророщенного зерна ржи «Эстонское темное» и зерна в закваске «Живая Рожь темная» от компании «ЭЙВА-ПРО» по праву считаются функциональными — то есть содержат необходимое количество витаминов, минералов и пищевых волокон. Это подтвердило исследование https://eywapro.ru/news/stati/zaklyuchenie-niikhp/ проведенное Научно-исследовательским институтом хлебопекарной промышленности.

О его результатах в рамках бизнес-конференции "Пищевка 3D"рассказали Олеся Савкина, руководитель направления заквасочных культур и микробиологических исследований Санкт-Петербургского филиала НИИХП, и Елена Гуркина, руководитель службы маркетинга «ЭЙВА-ПРО». 

Подробнее по ссылке

Поделиться:
Подпишитесь на рассылку от ЭЙВА
и будьте в курсе событий компании и отрасли
*Нажимая на кнопку отправить вы подтверждаете свое согласие на обработку данных