Мы в медиа

Мы следим за тенденциями и новыми технологиями в нашей отрасли и делимся нашими знаниями и наблюдениями с вами. 

Видео с событий
08 Апрель 2021
Компания ЭЙВА приняла участие в выставке "Современное хлебопечение". Мы были очень рады встретиться с нашими клиентами и партнерами лично на выставке Modern Bakery 2021.
21 Декабрь 2020
Бывает ли свежим хлеб, выпеченный две недели назад? Мягкий и свежий — это одно и то же? Можно ли продлить свежесть хлеба и как? Канал Бизнес Пища поговорил об этом с экспертами в области хлебопечения.
05 Апрель 2021
Сергей Сергеев - о Бородинском, исследованиях Роскачество, ГОСТАХ и ТУ.
Интервью
18 Июнь 2021
Гуркина Елена, руководитель службы маркетинга компании ЭЙВА
О привычном и нетипичном способах использования продуктов ЭЙВА.
07 Апрель 2021
Андрей Кудрявцев, директор по разработкам компании "ЭЙВА"
О сходствах и различиях таких культур, как опара, закваска и заварка.
05 Апрель 2021
О результатах проведенного ФГАНУ "НИИ хлебопекарной промышленности" исследования содержания основных пищевых веществ, витаминов и минеральных веществ в хлебобулочных изделиях, выработанных по рецептурам с использованием продукции ООО "ЭЙВА-ПРО", рассказала Ольга Ивановна Парахина, канд. техн. наук, директор Санкт-Петербургского филиала НИИХП.
20 Январь 2021
Мы взяли интервью у Надежды Лапиной, главного технолога Торгового Дома «Посольство вкусной еды», чтобы узнать, как стать лучше и сделать продукт не только качественнее, но и вкуснее без сильных изменений технологического цикла и крупных инвестиционных вложений в оборудование.
Статьи
27 Май 2021

«Быть, а не казаться» и предлагать рынку зерновые хлеба с доказанной пользой — возможно.

Одно из решений — продукты с пророщенным зерном ржи, полностью подготовленные для процесса производства.


09 Апрель 2021

Установлено содержание основных пищевых веществ, витаминов и минеральных веществ в хлебобулочных изделиях, выработанных с использованием зерновых полуфабрикатов ООО «ЭЙВА-ПРО», и степень удовлетворения суточной потребности в указанных веществах за счет употребления данных изделий.


27 Январь 2021

Онлайн-паблик Хлебопеки и Кондитеры: делится европейскими трендами-2021 в выпечке. ЭЙВА же готова делиться своими исследованиями и разработками, чтобы ваш сдобный ассортимент стал успешнее.

20 Январь 2021

О конкурентных преимуществах использования закваски для сдобы.

21 Декабрь 2020

Это, конечно, в большей степени маркетинговая история. Сама идеология "ремесленного" хлеба не предполагает массового, индустриального производства.

21 Декабрь 2020
Какую бы новинку запустить?
Маркетинг ЭЙВА l Закваски и заварки для хлебопечения
проводил в прошлом году исследование на рынке хлебопечения. С любезного разрешения - делюсь одним любопытным слайдом, который говорит сам за себя.
21 Декабрь 2020

В продолжение темы кукурузного хлеба провёл разбор продуктов Хлеб и шоколад Fazer , Каравай / СПб, ЭЙВА l Закваски и заварки для хлебопечения

21 Декабрь 2020

На заводах всегда заранее готовят пасхальный марафон и это очень правильно. Вот некоторые идеи, которые улучшат финансовый результат вашей куличной кампании: куличи на закваске.

Подпишитесь на рассылку от ЭЙВА
и будьте в курсе событий компании и отрасли
*Нажимая на кнопку отправить вы подтверждаете свое согласие на обработку данных