Купить закваски и заварки для выпечки

Новинка от ЭЙВА: стартер для пшеничных заквасок!

09 декабря 2022

Совсем недавно мы рассказывали о яркой новинке от ЭЙВА — стартовой закваске, разработанной совместно с НИИХП для производства ржаных хлебов. И вот теперь коллекция стартеров пополнилась двумя пшеничными видами. Это две разные композиции штаммов МКБ и кислотоустойчивых дрожжей от НИИХП.

В чем их отличие?

Стартовая закваска B предназначена для выведения пшеничной закваски с характерными сдобными нотками для традиционных хлебов.

Стартовая закваска F — для выведения закваски с фруктовой-молочными нотками для оригинальных сортов пшеничного хлеба: от чиабатты и багета до сдобы и слойки.

Преимущества в работе с пшеничными заквасками оценят хлебопеки: с ними выведение закваски станет быстрым и легким, а результат — производственная закваска — стабильным и безопасным, а главное предсказуемым. Пшеничный хлеб на закваске от ЭЙВА сохраняет мягкость, дольше хранится, менее подвержен микробиологической порче по сравнению с хлебом, приготовленным на опаре или ускоренным способом.

Остались вопросы? Хотите прояснить технологические нюансы?

Персональный менеджер готов поделиться всей необходимой информацией. 

Поделиться:
5
Подпишитесь на рассылку от ЭЙВА
и будьте в курсе событий компании и отрасли
*Нажимая на кнопку отправить вы подтверждаете свое согласие на обработку данных